Ключи от всех дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи от всех дверей » Болтовня » Флуд №1. Корабль отправляется в плавание

Флуд №1. Корабль отправляется в плавание

Сообщений 301 страница 330 из 454

1

http://s3.uploads.ru/t/kBTEl.jpg

0

301

Тень, заинтриговал, что тут сказать.

0

302

Теодор Аркенар написал(а):

Хм... Мне должно напрягать то, что у меня одинаковое восприятие некоторых вещей с некромантом-уголовником или нет?

Ещё как. *шепотом*

0

303

Тень, ну... думаю, что и некросы могут испытывать слабость при виде подушки. Но подобное сложно классифицировать как-то негативно.
Так что не будем думать о том, что не противоречит уставу... то есть, законам.

0

304

Теодор Аркенар, облегчу вашу совесть. Может быть, в вас говорит учёный?!

0

305

Тень, я пример так сам себе ее и облегчил.
Теперь вопрос в том, нормально ли то, что у меня одинаковое направление мыслей с тем, у кого альтернативная мораль...

0

306

Все это забавно)

0

307

Теодор Аркенар, можно порассуждать об условности нормы. Но сказать "конечно же не нормально" - гораздо забавней.

0

308

Доброго дня

0

309

Орели Аркенар, доброго дня, сударыня.

Вот, к слову. У меня и назрел вопрос. Не конкретно к АМС даже. На форуме есть общепринятая форма вежливого местоимения, которая была бы приемлемой для жителей разных миров?

0

310

Тень,  наверное нет. Кому как удобно, так и называет. А некоторые вообще не заморачиваются. От человека зависит

0

311

Орели Аркенар, ну ладно. В целом, это не особо важно. Благодарю за ответ.

0

312

Орели Аркенар, доброго дня  http://s4.uploads.ru/78t2s.gif
что у тебя стряслось?)

Тень написал(а):

Вот, к слову. У меня и назрел вопрос. Не конкретно к АМС даже. На форуме есть общепринятая форма вежливого местоимения, которая была бы приемлемой для жителей разных миров?

Честно говоря, даже не задумывалась над этим оо

0

313

Тень, ох... порассуждать то всегда можно, но лень и все равно ни к чему не приведет. Так что зачем начинать?
Сказать так не только забавно, но и проще и быстрее.
Орели Аркенар, привет. Как ты? Готова поливать пальму?

0

314

Тень, не стоит)
Теодор Аркенар, нет, у меня болит голова(
Меланор Лерош-Дэнт, привет! Ой, долго рассказывать.

0

315

Теодор Аркенар, я бы сказал, что выбор проще. На одной чаше весов тяга к неоднозначности и демагогии, а второе из чистой вредности. *засмеялся*

Меланор Лерош-Дэнт написал(а):

Честно говоря, даже не задумывалась над этим оо

Да я новатор. Вау!

0

316

Орели Аркенар, так! Это плохо. Иди сюда! *сел на диван и похлопал по своим коленям*
Тень, второе для меня более привлекательно *ухмыльнулся*

0

317

Теодор Аркенар, так может у вас тоже мораль альтернативная? *веселится* Хорошие парни контролируют свою вредность. Кажется, так это у вас работает.

0

318

Тень, у меня мораль моя)
Не думаю, что контроль вредности говорит о хорошести. Накапливать в себе негатив так себе идея. Надо делиться всем с ближними и не жадничать. Вот это по нашему, по хорошему)

0

319

Теодор Аркенар, ну нет, не соглашусь. Накапливать негатив и контролировать вредность - принципиально разные вещи. *хмыкнул* Делиться, впрочем, может и нужно. Однако - разные.

0

320

Тень, *задумался* накопленная вредность не переходит в негатив?

0

321

Теодор Аркенар, смотря о чём мы говорим. Вредность, как состояние души, это, скорее, отголосок воспитания и среды. Однако она же может быть следствием накопленного негатива или внутренней неудовлетворённости - всё так. Тогда это просто непродуктивное проживание эмоций и неумение с ними ладить. В первом же случае, скорее способ развлечься, выросший из культурных и социальных особенностей. *завернул* Как я уже говорил - люблю демагогию и под руку с нею гуляющие. *посмеивается*

Отредактировано Тень (2020-01-24 14:17:34)

0

322

Орели Аркенар, так! Это плохо. Иди сюда!

Я съела пол плитки шоколада и мне полегчало)

0

323

Тень, ну, я все-таки первый вариант имел ввиду. Вредность сосед и друг цинизма. И в моем понимании, незначительный выхлоп негатива может там наличествовать без вреда для кармы.
Другое дело, когда вредность - это только извержение негатива. Это уже не есть хорошо.

Но вообще, в демагогии я не силен. Плоховато со словами играю. Поэтому мой мозг сейчас БАМ!
Добро пожаловать! Теодор! Тормоз, не газ)

0

324

Орели Аркенар, уже неплохо. То есть массаж головы ты не хочешь *спокойно развалился на диване*

0

325

Теодор Аркенар, хм.. Тогда, я не очень понимаю. За вредностью, как состояние души вообще не обязательно должен стоять негатив. Даже незначительный. Просто вредность. Просто потому, что это забавно.

Пожалуй, я бы прокатился с вами на тракторе. С вами в качестве водителя. *улыбнулся*

0

326

Тень, не обязательно, но и не исключает таковой возможности. Ведь у всех иногда просто бывает плохое настроение. И в такие дни вредный человек может стать чуточку вреднее.

Это был бы эпичный прокат: я, ты и моя нога на педали тормоза. И даже отсутствие у меня прав не стало бы проблемой)

0

327

Орели Аркенар, уже неплохо. То есть массаж головы ты не хочешь *спокойно развалился на диване*

:0
Хочу! Это даже не обсуждается
*притесняет брата на диване Аркенаров*

0

328

Орели Аркенар, *мученически вздохнув, сел и, подтянув тушку сестры к себе, расплел хвостики и стал аккуратно массировать виски, затылок и макушку*

0

329

Теодор Аркенар, *ёрзает от радости*
Ты душу продал за это умение?

0

330

Орели Аркенар, не ерзай! А то случайно за волосы дерну. И нет. Не душу. Нервы *продолжает в фоновом режиме массаж, слегка зажмурившись*

Отредактировано Теодор Аркенар (2020-01-24 16:34:08)

0

Вы здесь » Ключи от всех дверей » Болтовня » Флуд №1. Корабль отправляется в плавание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно