Ключи от всех дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи от всех дверей » Болтовня » Флуд №1. Корабль отправляется в плавание

Флуд №1. Корабль отправляется в плавание

Сообщений 91 страница 120 из 454

1

http://s3.uploads.ru/t/kBTEl.jpg

0

91

*притащилась со своими смайлами*
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1496347151.png

0

92

Орели Аркенар,  *затискала от большой лубви*

0

93

Орели Аркенар, здравствуй.)

0

94

Меланор Лерош-Дэнтhttp://ipic.su/img/img7/fs/4.1496347283.png
*тискачит в ответ*
Как милашка?
Шаади Лерош-Дэнт, доброго дня=)

0

95

Орели Аркенар, залипла на твой аватар  :love:  как сама?)

0

96

Меланор Лерош-Дэнт написал(а):

Орели Аркенар, залипла на твой аватар    как сама?)

Спасибо<3
Z rjulf pfikf? gzkbkfcm yf ndjq*_*

0

97

Блин, ну и ладно)) Может разгадаешь что там хд

+1

98

Орели Аркенар, вызов принят :love:  и да, я это сделала! Не зря в ммо в ивентах участвовала, ахаха

0

99

Кажется я не могу ставить плюсы. Знай, я тебя отплюсила:3

0

100

Орели Аркенар:D   я к этому не имею отношения) сейчас смайлы загружу

0

101

Всем дня, как делишки нынче идут, бегут, ползут, летят?)

0

102

Доброго дня :)

0

103

Меланор Лерош-Дэнт, ну не особо и доброго, с анкетой накладочка вышла, у Шаади синдром вахтёра обострённый.

Не ошиблась моя интуиция. Я ещё думал может ошибся и неправ на его счёт, но нет, оказался полностью прав.

Он даже не ответил ничего, как говорится, дабы осадить и поставить меня на место железными аргументами и попробовать найти какой-то компромисс - нет, он не придумал ничего умнее, чем просто снести тему где велось обсуждение - детский сад какой-то. А у Шаади жирные личные комплексы. Никудышный админ. С таким отношением вряд ли у этого проекта есть светлое будущее. Как и все его предыдущие проекты тоже на соплях висели по его же дурости. Мне ли не знать.

Отредактировано Чак-чак (2020-01-09 17:50:56)

0

104

Чак-чак, не знаю, откуда вы знакомы. Но у этого проекта будущее есть. Он здесь не один.
По поводу персонажа могу сказать лишь то, что учитывая такую силу и способности, нужно было обсудить это лично с ним до написания анкеты, что бы не было подобных проблем и недопониманий :)

0

105

Меланор Лерош-Дэнт, прокрути флуд на страницу или две назад, там где-то как раз я спрашивал про богов и что вы с Шаади мне ответили. Получается можно. А при подаче анкеты у Шаади капризы и самодурство - по-другому не назовёшь.

не знаю, откуда вы знакомы.

Играл на одной из его прошлых ролевых, которую он извиняйте за выражение - бездарно просрал и "слил". Никак иначе это не назовёшь. Правда она такая - порой выплывает когда не ждёшь)

Отредактировано Чак-чак (2020-01-09 18:07:53)

0

106

Чак-чак написал(а):

Меланор Лерош-Дэнт, прокрути флуд на страницу или две назад, там где-то как раз я спрашивал про богов и что вы с Шаади мне ответили. Получается можно. а при подаче анкеты у Шаади капризы и самодурство - по-другому не назовёшь.

Чак-чак написал(а):

Шаади Лерош-Дэнт, кстати говоря, регистрация ЛЮБЫХ существ возможна, даже скажем божественных сущностей и полубогов каких? Стоило бы сразу подобное прояснить, желающие точно найдутся своего божка впихнуть и зарегать хдд)

Шаади Лерош-Дэнт написал(а):

Да, возможна, конечно. Насколько адекватно это и подходит миру, будем определять по анкете.

Собственно, комментировать это нет смысла )

Чак-чак написал(а):

Играл на одной из его прошлых ролевых, которую он извиняйте за выражение - бездарно просрал и "слил". Никак иначе это не назовёшь. Правда она такая - порой выплывает когда не ждёшь)

Попрошу ни слова более об администрации данного проекта. Если вас что-то не устраивает никто никого не держит.

0

107

Попрошу ни слова более об администрации данного проекта. Если вас что-то не устраивает никто никого не держит.

Хорошо, вашу просьбу я уважаю, с вами у меня конфликта не было, да и вообще вели вполне интересное общение) Что ж, вынужден покинуть этот проект, и всё же рад был знакомству, может ещё свидимся на ролевых просторах)))

0

108

Чак-чак написал(а):

Хорошо, вашу просьбу я уважаю, с вами у меня конфликта не было, да и вообще вели вполне интересное общение) Что ж, вынужден покинуть этот проект, и всё же рад был знакомству, может ещё свидимся на ролевых просторах)))

Взаимно, удачи)

0

109

Чак-чак, ты написал откровенно имбового персонажа, не посоветовавшись на его счёт ни со мной, ни с Мел, не спросив, вписывается ли такая задумка в мир и соответствует ли нашим планам. Когда тебе начали говорить, что исправить, ты начал хамить и перешёл на оскорбления. Анкета была удалена, потому что ты ПОСЛАЛ меня и снёс её текст. Ясно, кто из нас неадекват, по-моему, любому разумному человеку.
Проектами своими я вполне доволен, осуждать меня за принятые мной решения ты не имеешь права.
И да, я сторонник позиции, что админы на форуме главные, и чему как быть - решают именно они. Если тебя не устраивает, это не мои проблемы. Ты вылил здесь уже тонну грязи, и я более чем достаточно это терпел и давал тебе шансы, надеясь на проблеск у тебя вменяемости. Теперь я вижу, какой ты токсичный игрок, это увидел даже человек, которому я показал твою анкету и её проверку до того, как она была снесена, чтобы узнать, может, я не прав, но он тоже это заметил и спросил, зачем я с таким наглым типом вообще ещё разговариваю. Ты не умеешь общаться, и проекту будет без тебя лучше.

0

110

Ребята *налила всем по стопке* пьем и расходимся, не раздувая этот спор еще больше.

0

111

Ну у вас и жесть, а форум еще и не открылся толком хд

0

112

Орели Аркенар, всякое бывает)
Доброе утро, ты как?))

0

113

Орели Аркенар написал(а):

Ну у вас и жесть, а форум еще и не открылся толком хд

Да не, это не жесть, это ядовитое ползучее само себя вынесло. Так, увы, бывает. Человеческий фактор.)

0

114

http://s4.uploads.ru/gceh3.gif

0

115

Меланор Лерош-Дэнт, приветствую.

0

116

Теодор Аркенар, доброго вам дня.)

0

117

Шаади Лерош-Дэнт, и вам. Хороший сегодня день. Спокойный, тихий, дождливый.

0

118

Теодор Аркенарhttp://s5.uploads.ru/I9faD.gif  как настроение?)
Шаади Лерош-Дэнт, * аккуратно тискает братика*

0

119

Меланор Лерош-Дэнт, наслаждаюсь возможностью наслаждаться покоем.
А ваше?

0

120

Теодор Аркенар, а я пытаюсь подняться с кровати, у меня очень плохо получается http://s4.uploads.ru/rpokq.gif

0

Вы здесь » Ключи от всех дверей » Болтовня » Флуд №1. Корабль отправляется в плавание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно