Ключи от всех дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи от всех дверей » Болтовня » Флуд №1. Корабль отправляется в плавание

Флуд №1. Корабль отправляется в плавание

Сообщений 121 страница 150 из 454

1

http://s3.uploads.ru/t/kBTEl.jpg

0

121

Меланор Лерош-Дэнт, а есть ли необходимость прекращать прекрасное единение с кроватью?

0

122

Теодор Аркенар, жаль, что персонаж не постарше, мы явно вместе не учились... Но можем быть знакомы.)

0

123

Шаади Лерош-Дэнт, ну, возраст, в настоящий момент, дело поправимое и пока приблизительное. Нужно дождаться решения сестры, на сколько она желает быть молодой и от того отталкиваться. А еще от того, хочет ли она уже закончить Академию или продолжать обучение.
К слову, в каком возрасте примерно оканчивается обучение?

0

124

Теодор Аркенар, когда сдал экзамен, тогда и окончится.)
То есть именно на готовность выйти в большой мир и действовать самостоятельно, без кураторов, всё и опирается. На умения и знания, на лояльность законам и Совету, на понимании своей ответственности.

0

125

Шаади Лерош-Дэнт, как все расплывчато... а еще похоже на то, что человек пришел и, в зависимости от того, как хорошо он проглатывает пропаганду, так скоро и вышел.
Но ведь есть же в Академии не только курс по промыву мозгов, но и какие-то необходимые практические и теоретические знания, без которых сложно что-либо делать, и за год их точно не проглотить. Так как это должно быть, как минимум, изучение народов и культуры ВСЕХ миров или хотя бы обучение методологий их изучения. Да и, с учетом наличия боевки, эту самую боевку только Мери Сью за год выучить и стать Крепкими орешками и Ларами Крофт смогут.
То есть для удобства ориентировки в пространстве мира мне нужны примерные сроки.

Отредактировано Теодор Аркенар (2020-01-13 16:33:54)

0

126

Теодор Аркенар, нуу, теоретически, если вспомнить вообще, какие магические умения бывают, то я знаю несколько фандомов, где на законной основе персонажи в очень быстрые сроки усваивали любую информацию, в этом и заключалась их сверхспособность. Буквально мгновенно они это делали. С таким персонажем получится даже быстрее, чем за год.
Но да, большинство так не может, поэтому более-менее нормальный срок - лет 5-6.

0

127

Шаади Лерош-Дэнт, ну мы же не хотим плодить Мери и Марти.
Поэтому крайне признателен за примерные сроки. А есть ли возможность изучения не одного направления, а двух? За счет увеличения сроком обучения. К примеру, кто-то отучился и сдал первую профессию. А потом, как второе высшее, по сокращенной программе, вторую, третью, пятую.

0

128

Теодор Аркенар, это входит в возможности мира. Теоретически. Если будет кто-то, способный такое обосновать, я его приму.
Можно и параллельно, как Гермиона, которая на 3 курсе пыталась всё успеть. Правда, она немного на этом выгорела.

0

129

Шаади Лерош-Дэнт, какое счастье, что мы не Гермиона и можем просто поспать утром и не нестись в библиотеку и освобождать эльфов.

0

130

Теодор Аркенар написал(а):

Меланор Лерош-Дэнт, а есть ли необходимость прекращать прекрасное единение с кроватью?

О да, кто готовить-то будет?)

0

131

Меланор Лерош-Дэнт написал(а):

О да, кто готовить-то будет?)

Как хорошо, когда это мне не грозит, по причине полной некомпетентности, и можно максимально продлить сон.

0

132

Шаади Лерош-Дэнт написал(а):

Главное чтобы не вышло, как у меня. Я тоже был экзорцистом, пока мне не прострелили колено.)

Если кто-то прострелит мне колено, я ему потом такую сладкую жизнь устрою, что он пожалеет о своём появлении на свет)

0

133

Аделаида Шехх, у вас фамилия напоминает максо-фраевскую. Аж ностальгия берёт.)

Аделаида Шехх написал(а):

Главное чтобы не вышло, как у меня. Я тоже был экзорцистом, пока мне не прострелили колено.)

Если кто-то прострелит мне колено, я ему потом такую сладкую жизнь устрою, что он пожалеет о своём появлении на свет)

Уже не терпится такое увидеть.)

0

134

у вас фамилия напоминает максо-фраевскую. Аж ностальгия берёт.)

Прекрасная Теххи - любовь моей юности)

Уже не терпится такое увидеть.)

Я бы предпочла, чтобы мои колени остались невредимыми.
Опасности часто связаны с необходимостью бегать, так что колени надо беречь. Неужели целители не могут подлатать в крайнем случае? Чему их там учат?

0

135

Прекрасная Теххи - любовь моей юности)

Теххи действительно прекрасна, я до сих пор её люблю. Ещё сэра Лойсо.)

Я бы предпочла, чтобы мои колени остались невредимыми.

Опасности часто связаны с необходимостью бегать, так что колени надо беречь. Неужели целители не могут подлатать в крайнем случае? Чему их там учат?

В данном случае про колени было метафорически. Я был экзорцистом, нарвался на количество тьмы, которое не вывез, и стал тёмным сам.)

0

136

Теххи действительно прекрасна, я до сих пор её люблю. Ещё сэра Лойсо.)

Очаровательное семейство)

В данном случае про колени было метафорически. Я был экзорцистом, нарвался на количество тьмы, которое не вывез, и стал тёмным сам.)

Мне нравится ваша история)
Надо тоже себе что-то интересное придумать. Но пока я начала просматривать матчасть и свернула не туда, засомневавшись даже в том малом, с чем уже определилась.

0

137

Надо тоже себе что-то интересное придумать. Но пока я начала просматривать матчасть и свернула не туда, засомневавшись даже в том малом, с чем уже определилась.

А вы можете задавать вопросы. Я постараюсь ответить.)

0

138

А вы можете задавать вопросы. Я постараюсь ответить.)

Рациональнее наверное сначала прочесть имеющуюся информацию (и видимо дождаться дополнений, я верно понимаю, что ещё не все миры, например, прописаны?), а после уже приставать с вопросами)

0

139

Рациональнее наверное сначала прочесть имеющуюся информацию (и видимо дождаться дополнений, я верно понимаю, что ещё не все миры, например, прописаны?), а после уже приставать с вопросами)

Да, я добавлю ещё несколько в Ожерелье. Всю двадцатку, впрочем, не буду, позволю игрокам вписать что-то своё. Может, у кого-то светлые идеи будут.)
А вообще все миры по задумке и не получится прописать. Их очень много.

0

140

Да, я добавлю ещё несколько в Ожерелье. Всю двадцатку, впрочем, не буду, позволю игрокам вписать что-то своё. Может, у кого-то светлые идеи будут.)

А вообще все миры по задумке и не получится прописать. Их очень много.

Понимаю, но всё равно не помешает ознакомиться для начала с теми, которые будут прописаны.

0

141

Аделаида Шехх, в ближайшие дни этим займусь. Если всё хорошо сложится, и я не утону в работе, то завтра.)

0

142

Аделаида Шехх, в ближайшие дни этим займусь. Если всё хорошо сложится, и я не утону в работе, то завтра.)

Сама могу потонуть в делах, так что нисколько не тороплю)

0

143

Доброй ночи новым лицам))

0

144

http://s5.uploads.ru/XQ8Dg.gif

0

145

Орели Аркенарhttp://s3.uploads.ru/sTvOq.gif

0

146

Меланор Лерош-Дэнтhttp://s5.uploads.ru/6LuND.gif

0

147

Орели Аркенар, привет.)

0

148

Шаади Лерош-Дэнт, привет, как жизнь молодая?

0

149

Орели Аркенар написал(а):

Шаади Лерош-Дэнт, привет, как жизнь молодая?

Прекрасно и восхитительно.)

0

150

http://s4.uploads.ru/gOxjT.gif

0

Вы здесь » Ключи от всех дверей » Болтовня » Флуд №1. Корабль отправляется в плавание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно